Wir setzen unsere Tradition fort und laden Sie wieder zu unserer Best-of-Degustation ein. Dieses Jahr präsentieren wir Ihnen vor allem Rotweine der Jahrgänge 2018 und 2019 – sicher zwei ganz grosse Jahre in der Geschichte des österreichischen Weinbaus.
Selbstverständlich halten wir für Sie auch einige gereifte Rotweine aus dem Jahr 2011 oder auch einen top Riesling aus 2014 zum Verkosten bereit. Diese sind im Moment perfekt in ihrer Trinkreife; sie können aber auch problemlos noch einige Jahre gelagert werden.
An der Degustation vom 2. Dezember können Sie zudem verschiedene hochwertige Produkte aus unserem Feinkostsortiment degustieren. Erstmals stellen wir Ihnen die Spezialitäten von Fink Delikatessen und die Tomatenkreationen von Erich Stekovics, dem Kaiser der Paradeiser, vor. Das müssen Sie probieren! Am Samstag wird Nir Sapan, der Importeur von Unikatessen aus St. Gallen, bei uns sein und seine Spezialitäten zur Verkostung anbieten.
Degustation “Das Beste aus Österreich”
Freitag, 1. Dezember: 15 bis 18 Uhr
Samstag, 2. Dezember: 11 bis 16 Uhr
(Deguliste wird am Montag nachgereicht)