Haus Live
Bio

Cheesecake

Zotter Schokoladenmanufaktur

Inhalt: Stück

Gewicht: 70 g

CHF 5.50

Nur 2 noch auf Lager

Bis 16 Uhr bestellt, am gleichen Tag versendet

Artikelinformation: Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Topfencreme und Mandelnougat mit Keksstu?ckchen
Yummy: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefu?llt mit einer crunchigen Keks-Mandelnougatschicht und einer weichen Cheesecake-Ganache aus Topfen alias Quark, weißer Schoko, Mandelnougat, Joghurtkuvertu?re, einem Spritzer Zitrone und einem Hauch Vanille. Zwischen die zwei Schichten wird noch eine hauchdu?nne Heidelbeerkuvertu?re gestrichen.
Zutaten: Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°(9%), VOLLMILCHPULVER°, TOPFEN°(7%), MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, ROGGENMEHL°, Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, VOLLEIER°, Vollrohrzucker°*, Honig°, BUTTER°, Heidelbeeren gefriergetrocknet° Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Lebkuchengewürz°(0,1%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°*, Steinsalz, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Zotter Schokoladenmanufaktur
Zotter

Zotter setzt auf Innovationen. Es ist uns wichtig, ein breites und vielfältiges Sortiment anzubieten - von klassischen Sorten wie Champagner vom weltweit ersten Demeter-zertifizierten Champagnerhersteller, über angesagte Zutaten wie Chia-Samen und Keimlinge bis zu ausgefallenen Sorten wie der Brennholzschokolade, für die keine Späne fallen und die trotzdem nach getoastetem Holz schmeckt. Wir stellen über 400 unterschiedliche Schokoladensorten her. Kunden können zudem in der Mixing-Bar individuelle Schokoladen aus vielen Zutaten, Formen und Füllungen zusammenstellen. Wir experimentieren mit Leidenschaft in unserer Bean-to-Bar-Manufaktur, um neue innovative Schokoladen zu erfinden wie die bunten Fruchtschokoladen, deren Farbe und natürlicher Geschmack durch Früchte entstehen. Die dünnen Nashido-Täfelchen werden im One-Shot-Verfahren cremig gefüllt. Xocitto 100 %, der neue Schoko-Espresso, wird ganz einfach im Mixer zubereitet und wie ein Espresso beliebig mit Milch verlängert und Zucker gesüsst.

Um die Nutzererfahrung und die Bedienung der Website laufend zu verbessern, verwendet Haus Österreich Cookies und Analyse-Tools. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und zur Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unseren  Datenschutzrichtlinien