Haus Live

Prosit Neujahr

Zotter Schokoladenmanufaktur

Inhalt: Stück

Gewicht: 70 g

CHF 5.50

Nur 8 noch auf Lager

Bis 16 Uhr bestellt, am gleichen Tag versendet

Artikelinformation: Dunkle Schokolade 70% gefu?llt mit Marc de Champagne-Ganache
Marc de Champagne vom Weingut Fleury, das bio und demeter zertifiziert ist, fließt in eine dunkle Schokoganache und sorgt für festliche Stimmung. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Prosit 2025!
Zutaten: Zutaten
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache°(61%) – alkoholhaltig

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Marc de Champagne°(6%), BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.

Zotter Schokoladenmanufaktur
Zotter

Zotter setzt auf Innovationen. Es ist uns wichtig, ein breites und vielfältiges Sortiment anzubieten - von klassischen Sorten wie Champagner vom weltweit ersten Demeter-zertifizierten Champagnerhersteller, über angesagte Zutaten wie Chia-Samen und Keimlinge bis zu ausgefallenen Sorten wie der Brennholzschokolade, für die keine Späne fallen und die trotzdem nach getoastetem Holz schmeckt. Wir stellen über 400 unterschiedliche Schokoladensorten her. Kunden können zudem in der Mixing-Bar individuelle Schokoladen aus vielen Zutaten, Formen und Füllungen zusammenstellen. Wir experimentieren mit Leidenschaft in unserer Bean-to-Bar-Manufaktur, um neue innovative Schokoladen zu erfinden wie die bunten Fruchtschokoladen, deren Farbe und natürlicher Geschmack durch Früchte entstehen. Die dünnen Nashido-Täfelchen werden im One-Shot-Verfahren cremig gefüllt. Xocitto 100 %, der neue Schoko-Espresso, wird ganz einfach im Mixer zubereitet und wie ein Espresso beliebig mit Milch verlängert und Zucker gesüsst.

Um die Nutzererfahrung und die Bedienung der Website laufend zu verbessern, verwendet Haus Österreich Cookies und Analyse-Tools. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und zur Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unseren  Datenschutzrichtlinien