Salzkaramell
Zotter Schokoladennanufaktur
Inhalt: Stück
Gewicht: 70 g
CHF 5.50
Nur 4 noch auf Lager
Artikelinformation: Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination.
Zutaten: Zutaten
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Salzkaramell°(34%) und Mandelnougat°(32%) mit Salz
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Zotter Schokoladenmanufaktur
Zotter setzt auf Innovationen. Es ist uns wichtig, ein breites und vielfältiges Sortiment anzubieten - von klassischen Sorten wie Champagner vom weltweit ersten Demeter-zertifizierten Champagnerhersteller, über angesagte Zutaten wie Chia-Samen und Keimlinge bis zu ausgefallenen Sorten wie der Brennholzschokolade, für die keine Späne fallen und die trotzdem nach getoastetem Holz schmeckt. Wir stellen über 400 unterschiedliche Schokoladensorten her. Kunden können zudem in der Mixing-Bar individuelle Schokoladen aus vielen Zutaten, Formen und Füllungen zusammenstellen. Wir experimentieren mit Leidenschaft in unserer Bean-to-Bar-Manufaktur, um neue innovative Schokoladen zu erfinden wie die bunten Fruchtschokoladen, deren Farbe und natürlicher Geschmack durch Früchte entstehen. Die dünnen Nashido-Täfelchen werden im One-Shot-Verfahren cremig gefüllt. Xocitto 100 %, der neue Schoko-Espresso, wird ganz einfach im Mixer zubereitet und wie ein Espresso beliebig mit Milch verlängert und Zucker gesüsst.
Zuletzt angesehene Produkte
-
TBA Nr. 1 Rosenmuskateller
Kracher Gerhard
Süsswein37.5 cl | 2012
Kracher Gerhard
Nur 3 noch auf Lager
CHF 62.00Zum Warenkorb hinzufügen -
Rotgipfler Beerenauslese
Biegler Manfred, Gumpoldskirch
Süsswein37.5 cl | 2020
Biegler Othmar
Nur 1 noch auf Lager
CHF 19.50Zum Warenkorb hinzufügen -
Franz Josef Cuvée
Pitnauer Hans & Johannes, Göttlesbrunn
Rotwein150 cl | 2015
Pitnauer Hans & Johannes
Nur 1 noch auf Lager
CHF 69.00Zum Warenkorb hinzufügen -
Riesling Singerriedel Smaragd
Hirtzberger Franz
Weisswein300 cl | 2023
Hirtzberger Franz
Nur 2 noch auf Lager
CHF 550.00Zum Warenkorb hinzufügen -
Riesling Singerriedel Smaragd
Hirtzberger Franz
Weisswein600 cl | 2023
Hirtzberger Franz
Nur 1 noch auf Lager
CHF 1'150.00Zum Warenkorb hinzufügen -
Chardonnay Smaragd
Hirtzberger Franz
Weisswein75 cl | 2023
Hirtzberger Franz
CHF 59.50Zum Warenkorb hinzufügen -
Grüner Veltliner Spitz Steinfeder
Hirtzberger Franz
Weisswein75 cl | 2023
Hirtzberger Franz
CHF 26.00Zum Warenkorb hinzufügen -
Grüner Veltliner Honivogl Smaragd
Hirtzberger Franz
Weisswein75 cl | 2023
Hirtzberger Franz
CHF 130.00Zum Warenkorb hinzufügen -
Sparkling Juicy Tea Verbene-Jasmin-Riesl
Van Nahmen
75 cl
Van Nahmen
CHF 14.50Zum Warenkorb hinzufügen -
Sauvignon Blanc Pössnitzberg
Sabathi Erwin, Leutschach
Weisswein75 cl | 2019
Sabathi Erwin
CHF 38.50Zum Warenkorb hinzufügen