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Bio

Marillenwalzer

Zotter Schokoladenmanufaktur

Inhalt: Stück

Gewicht: 70 g Tafel

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Artikelinformation: Milchschokolade 40% gefüllt mit Marillenganache und Marzipan
Eine Hommage an die berühmten Marillengärten in der Wachau: Eine fruchtige Marillenschicht, die mit Marillenschnaps veredelt wird, ruht auf einer Marzipanschicht, in der natürlich auch ein guter Schuss Marillenschnaps und Marillenfrüchte Fruchtlust wecken. Eine ziemlich beschwipste Füllung, die absolut verführerisch ist, eingehüllt in eine exquisite Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil.
Zutaten: Zutaten
Milchschokolade° gefüllt mit Marillenganache°(30%) und Marzipan°(30%) – alkoholhaltig

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Marillenkonzentrat°(4%), Marillenschnaps°(4%), Marillenpüree°(3%), Invertzuckersirup°, Marillen gefriergetrocknet°(2%), MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MANDELN°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.

Zotter Schokoladenmanufaktur
Zotter

Zotter setzt auf Innovationen. Es ist uns wichtig, ein breites und vielfältiges Sortiment anzubieten - von klassischen Sorten wie Champagner vom weltweit ersten Demeter-zertifizierten Champagnerhersteller, über angesagte Zutaten wie Chia-Samen und Keimlinge bis zu ausgefallenen Sorten wie der Brennholzschokolade, für die keine Späne fallen und die trotzdem nach getoastetem Holz schmeckt. Wir stellen über 400 unterschiedliche Schokoladensorten her. Kunden können zudem in der Mixing-Bar individuelle Schokoladen aus vielen Zutaten, Formen und Füllungen zusammenstellen. Wir experimentieren mit Leidenschaft in unserer Bean-to-Bar-Manufaktur, um neue innovative Schokoladen zu erfinden wie die bunten Fruchtschokoladen, deren Farbe und natürlicher Geschmack durch Früchte entstehen. Die dünnen Nashido-Täfelchen werden im One-Shot-Verfahren cremig gefüllt. Xocitto 100 %, der neue Schoko-Espresso, wird ganz einfach im Mixer zubereitet und wie ein Espresso beliebig mit Milch verlängert und Zucker gesüsst.

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