Haus Live
Bio

Kampot-Pfeffer schwarz

Safranoleum - Gewürzmühle

Inhalt: Stück

Gewicht: 60 gr.

CHF 15.50

Nur 5 noch auf Lager

Bis 16 Uhr bestellt, am gleichen Tag versendet

Empfehlung: Passt gut zu gebratenem, geschmortem und gegrilltem Fleisch und Fisch. Zu klaren Suppen, Eierspeisen, Käse, Gemüse und Marinaden.

Kann sehr gut kombiniert werden mit: Basilikum, Gewürznelken, Kardamom, Knoblauch, Muskat, Oregano, Rosmarin, Thymian, Zimt und Zitronenzesten.
Artikelinformation: Der Geschmack dieses besonderen Pfeffers wird durch mentholige und fruchtige Noten und die vollmundige, runde Schärfe bestimmt.

Der schwarze Pfeffer wird kurz vor der Reife geerntet, also dann wenn die Früchte beginnen, sich orange zu färben. Durch das Trocknen in der Sonne werden sie schwarz.

Der Pfeffer wird in der Provinz Kampot in Kambodscha seit Jahrhunderten angebaut und zählt zu den besten Pfeffern der Welt. Er wird nur von wenigen Bauern von Hand angebaut, geerntet und verlesen.

Safranoleum - Pinterits
Safranoleum

Um die Nutzererfahrung und die Bedienung der Website laufend zu verbessern, verwendet Haus Österreich Cookies und Analyse-Tools. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und zur Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unseren  Datenschutzrichtlinien